Tarte à la Meringue à la Citrouille Et à la Banane
La tarte à la meringue à la citrouille et à la banane nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des citrouilles à sucre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Mélangez le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Travailler dans les jaunes d'œufs et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être trop collante. S'il est encore friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Former une boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 à 12 pouces avec un rouleau à pâtisserie fariné. Déposer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces, en appuyant fermement sur le fond et les côtés. Coupez l'excès de pâte, puis pincez les bords. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Divisez les citrouilles au milieu et récupérez les graines. Disposer sur une plaque à rôtir, couper le côté vers le haut et rôtir pendant 20 minutes.
Retirer les citrouilles du four et déposer les bananes (dans leur peau) autour et entre les moitiés de citrouille. Remettre au four et rôtir encore 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant la manipulation, environ 5 minutes.
Retirer la chair de citrouille et l'ajouter au robot culinaire. Épluchez les bananes et ajoutez la chair au robot culinaire.
Ajouter les 3 œufs, le sucre, la cannelle, 2 cuillères à soupe de beurre, la muscade, la crème épaisse et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mettez une plaque à pâtisserie sur la grille du four inférieure et préchauffez à 375 degrés F.
Versez le limage dans la coquille de tarte préparée. Battre légèrement le blanc d'œuf.
Badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'œuf et saupoudrer d'un peu de sucre. Disposez soigneusement la tarte sur la plaque à pâtisserie préchauffée, abaissez la température du four à 325 degrés F et faites-la cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue légèrement, environ 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Battre les blancs d'œufs, le sucre en poudre, la crème de tartre et une pincée de sel dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics moyens brillants se forment, en veillant à ne pas trop battre.
Étalez le mélange de meringue sur le dessus de la tarte, en couvrant jusqu'aux bords. À l'aide du dos d'une cuillère, appuyez légèrement sur la meringue et tirez sur la cuillère pour former des pics sur toute la surface de la meringue (vous pouvez également utiliser une poche à douille avec une grande pointe en étoile si vous le souhaitez).
Pour cuire la meringue, préchauffez le gril avec la grille en position la plus haute.
Mettez la tarte sous le gril et faites griller jusqu'à ce que la meringue soit prise et dorée, environ 7 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de la brûler, car elle cuit rapidement.
Retirer du gril et laisser refroidir avant de servir.