Tarte à la meringue et à la crème à la menthe poivrée

La tarte à la meringue avec crème à la menthe poivrée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre collection de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 339 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bonbons à la menthe poivrée, des blancs d'œufs, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour Noël . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux amandes avec crème et cerises , Tarte en croûte d'amandes et Gâteau allemand à la rhubarbe et à la meringue .
Instructions
Mettre les blancs d’œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajoutez l'eau, le vinaigre, l'extrait, le sel et le colorant alimentaire si vous le souhaitez ; battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporez progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
À l’aide d’un crayon, dessinez trois rectangles de 5 po x 8 po sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez le papier, marque au crayon vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Répartir uniformément la meringue sur chaque rectangle.
Cuire au four à 300° pendant 20 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure et demie.
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, retirer les meringues du papier.
Au micro-ondes, faites fondre le chocolat et le shortening ; remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur le dessus des meringues. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes; incorporer les bonbons à la menthe poivrée.
Déposez une coque de meringue sur une assiette de service et recouvrez-la de 2/3 tasse de crème à la menthe poivrée. Répétez les couches deux fois.
Décorez avec des copeaux de chocolat et des bonbons écrasés supplémentaires.