Tarte à la Limonade aux Framboises

Tarte à la Limonade aux Framboises
Tarte à la limonade aux framboises nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de framboises, de concentré de limonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Limonade aux Framboises, Tarte aux Framboises et à la Limonade, et Tarte à la Limonade aux Framboises.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol. Remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète; réserver. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le concentré, puis la gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer le FOUET FRAIS et les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Verser dans les croûtes.
4
Réfrigérer 1 tarte pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Congelez le reste de la tarte jusqu'à 1 semaine avant de la décongeler pour servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine