Risotto aux Pois Sucrés et aux Pétoncles

Risotto aux Pois Sucrés et aux Pétoncles
Le Risotto aux poires sucrées et aux pétoncles est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion contient 665 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Australien au Champagne et aux Pétoncles, Pétoncle de Patate Douce aux Pommes, et Oignons doux farcis aux Pétoncles grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre 1 tasse de pois et 1/3 tasse de bouillon de poulet dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez une grande poêle profonde à feu moyen et versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et les échalotes et cuire, en remuant, pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz en veillant à enrober tous les grains de riz avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CéleriCéleri
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Louche dans 1 tasse de bouillon chaud. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez doucement jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée. Continuez d'ajouter du bouillon, une tasse à la fois, et en remuant. Après environ 10 à 15 minutes, testez le riz. Il doit être cuit et crémeux mais avoir toujours une légère morsure. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le stock.) Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre et le parmesan. Incorporer délicatement la purée de pois et le reste de 1 tasse de pois entiers. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
LoucheLouche
5
Retirer du feu et couvrir pendant que vous saisissez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Placez une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Tapotez les pétoncles avec du papier absorbant pour vous assurer qu'ils sont très secs. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les pétoncles à la poêle, en veillant à ne pas les surcharger, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 4 à 8 minutes selon la taille de vos pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Vérifiez le risotto et ajoutez un peu plus de bouillon s'il est devenu trop épais. Dans un bol ou une assiette peu profonde, faire un joli monticule de risotto et garnir de 3 ou 4 pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de la salade verte printanière, du parmesan et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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