Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe d'Été de Nicki
La tarte à la fraise et à la rhubarbe d'été de Nicki est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 303 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du zeste d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding d'été Rhubarbe-Fraise, Pudding d'été Rhubarbe-fraise, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 2 1/2 tasses de farine et de sel ensemble dans un grand bol. Avec un coupe-pâte, hachez le shortening de légumes et le beurre non salé dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières avec quelques morceaux de graisse de la taille d'un pois; incorporer de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Diviser la pâte en deux et former chaque moitié en boule; envelopper les boules dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez une boule de pâte sur une surface farinée en un cercle de 11 pouces; placez la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces. Réfrigérer pendant le remplissage.
Mélanger les fraises, la rhubarbe, 1 1/4 tasse de sucre, le tapioca, 2 cuillères à soupe de farine, l'extrait de vanille, le jus d'orange, le zeste d'orange et la cannelle dans un bol.
Versez la garniture dans le plat à tarte garni de croûte.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de morceaux de beurre sur la garniture.
Rouler la deuxième boule de pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée et déposer délicatement la croûte supérieure sur la garniture. Sertir les bords avec une fourchette pour sceller.
Badigeonner la tarte de blanc d'œuf battu et couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure avec un couteau bien aiguisé..
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, de 55 minutes à 1 heure. Couvrir les bords de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium si elles commencent à brunir trop rapidement. Laisser refroidir complètement avant de servir.