Tarte à la Dinde et aux légumes Alfredo

Tarte à la Dinde et aux légumes Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la dinde et aux légumes Alfredo. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 520 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de poivron, de poivre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire les légumes congelés comme indiqué sur le sac pendant un minimum de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et le poivron dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce Alfredo, la dinde, les légumes cuits avec la sauce, le basilic et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et bouillonne, en remuant constamment. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
LégumeLégume
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
4
Couper chaque biscuit en deux en croix. Disposer autour du bord du plat allant au four, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé15
Magazine