Tarte à la Dinde et aux légumes Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la dinde et aux légumes Alfredo. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 520 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de poivron, de poivre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire les légumes congelés comme indiqué sur le sac pendant un minimum de temps.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et le poivron dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce Alfredo, la dinde, les légumes cuits avec la sauce, le basilic et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et bouillonne, en remuant constamment. Verser dans un plat allant au four.
Séparer la pâte en 10 biscuits.
Couper chaque biscuit en deux en croix. Disposer autour du bord du plat allant au four, en se chevauchant légèrement.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.