Tarte à la dinde et au brocoli
La tarte au brocoli et à la dinde prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 275 calories, 20 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 78 cents par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du poivre, du parmesan et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Vos enfants mangeront leur brocoli si vous leur servez cette lasagne à la dinde et au brocoli, Vos enfants mangeront leur brocoli si vous leur servez cette lasagne à la dinde et au brocoli, et Pâté au curry et à la dinde Avec croûte à tarte au beurre maison.
Instructions
Dans un format graissé de 9 pouces. Dans une assiette à tarte creuse, disposer la dinde, le brocoli et le cheddar en couches. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le mélange à biscuits, le sel, le poivre et le thym.
Verser sur la garniture. Dans un petit bol, mélanger le parmesan et la poudre d'ail; saupoudrer dessus.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.