Tarte à la Crème à la Rhubarbe V

Tarte à la Crème à la Rhubarbe V
Tarte à la crème à la rhubarbe V est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 934 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert abordable pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la rhubarbe, de la farine, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les morceaux de rhubarbe uniformément dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
3
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger, puis incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser le mélange sur la couche de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine