Tarte à la Crème à la Rhubarbe V
Tarte à la crème à la rhubarbe V est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 934 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert abordable pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la rhubarbe, de la farine, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Répartir les morceaux de rhubarbe uniformément dans la coquille de tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la cannelle.
Bien mélanger, puis incorporer les œufs.
Verser le mélange sur la couche de rhubarbe.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise.