Tarte à la Crème à la Noix de Coco
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de noix de coco, de sucre équivalent à un substitut de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la noix de coco dans un bol de 9 po non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 4 minutes en remuant plusieurs fois; réserver. (La noix de coco ne sera pas entièrement grillée.)
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 4 à 6 minutes de plus. Cool.
Dans un bol, battre les œufs et le sel pendant 5 minutes. (
Le mélange sera de couleur citron et légèrement épaissi.)
Ajouter le lait, le substitut de sucre, l'extrait de noix de coco et la vanille.
Transférer sur la croûte. (La croûte sera pleine.)
Enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de noix de coco.
Cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la noix de coco soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer.