Confiture d'Oignons

Confiture d'Oignons
La confiture d'oignon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de canolan, du vin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Des recettes similaires incluent Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons abandonnent leur liquide, 3 à 5 minutes, puis ajouter le vin rouge. Baissez le feu et faites cuire les oignons jusqu'à ce que le vin réduise presque complètement. Laisser à feu doux pendant que vous préparez la gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
OignonOignon
3
Dans une petite casserole séparée, chauffer le miel jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et à mousser. Cuire jusqu'à ce que le miel prenne une couleur caramel claire, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre de vin rouge, laisser mijoter quelques minutes à feu doux, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
5
Versez le mélange de miel sur les oignons et continuez à les cuire à feu doux jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé et que les oignons aient une consistance de confiture, 10 à 15 minutes. Si vous le désirez, ajoutez du jus de citron et du zeste à ce stade. Goûter pour assaisonner et transférer dans un bol pour refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
MielMiel
JusJus
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine