Tarte à la Crème à la Citrouille II
Tarte à la crème à la citrouille II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de bourbon, de gingembre cristallisé, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, battre légèrement les œufs.
Ajouter la crème, le sel, le sucre, la cannelle, le piment de la jamaïque et la citrouille.
Bien mélanger, puis incorporer le gingembre confit et le cognac, le rhum ou le bourbon. Verser délicatement le mélange dans la coquille de pâte cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. La crème anglaise se trémoussera encore.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.
Garnir de crème fouettée si désiré.