Tarte à la Crème Sure aux Poires

Tarte à la Crème Sure aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème sure aux poires. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 348 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure aux Poires et aux Noix, Gâteau au Café à la Crème Sure et aux Poires, et Gâteau aux Poires à la Crème Sure et au Streusel aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de farine, la semoule de maïs, 3 cuillères à soupe de sel, de sucre et de beurre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable, 8 à 10 impulsions courtes. Tout en continuant à pulser, ajoutez l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer sur une assiette à tarte et couper les bords. Tapisser de papier d'aluminium, remplir de poids à tarte et cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer du four, retirer les poids et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour assembler: À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre les 3/4 de tasse de sucre restantes, les 1/4 de tasse de farine, les œufs et la crème sure restants dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poires coupées en dés à l'aide d'une grande spatule et verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture commence à bouillonner, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir légèrement et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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