Tarte à la Crème Streusel aux Pommes Et aux Canneberges

Tarte à la Crème Streusel aux Pommes Et aux Canneberges
La tarte à la crème Streusel aux pommes et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 618 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de pommes, de lait concentré eagle brand® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème aux Pommes et à la Cannelle Garni de Streusel, Tarte Streusel aux canneberges et aux pommes au gingembre et aux épices, et Tarte Streusel aux Canneberges, Pommes et Figues de Sunny.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, l'eau et les fruits; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EauEau
OeufOeuf
3
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la farine; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Saupoudrer sur la tarte.
7
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réduire la température du four à 375 degrés F; poursuivre la cuisson de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Cool. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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