Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café

Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café
La tarte à la crème glacée à la liqueur de café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 491 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de liqueur aromatisée au café, de sauce au fudge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les gaufrettes de biscuits écrasées avec le beurre fondu et presser sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger la crème glacée ramollie et 5 cuillères à soupe de liqueur aromatisée au café à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main jusqu'à consistance crémeuse. Remplir la croûte de tarte avec le mélange de crème glacée, couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Fouetter la crème épaisse avec le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous. Garnir la tarte congelée de crème fouettée. Recongeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
8
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de liqueur aromatisée au café avec la sauce fudge chaude, arroser le dessus de la tarte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CaféCafé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine