Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille Succulente
La tarte à la crème Glacée à la citrouille succulente nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 774 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits à la gaufrette à la vanille, des épices à tarte à la citrouille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les biscuits à la gaufrette à la vanille et les noix en fines miettes.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces.
Incorporer le beurre et le sirop d'érable. À l'aide d'une fourchette, appuyez fermement et uniformément sur le fond et les côtés du moule à tarte pour créer une croûte. Refroidir 10 minutes au congélateur.
Dans un grand bol, mélanger la glace à la vanille, la citrouille et l'épice à tarte à la citrouille. Verser dans la croûte à tarte. Dessus lisse avec une spatule. Refroidir 1 heure au congélateur ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Avant de servir la tarte, placez la crème épaisse et le sucre granulé dans un petit bol.
Mélanger avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics. Verser dans une poche à pâtisserie avec une pointe en étoile et faire le tour du bord de la tarte.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le shortening et les pépites de chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit récipient en plastique et laisser refroidir au congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le chocolat du récipient. À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'une trancheuse à fromage, grattez le chocolat pour former de petites boucles. Utilisez les boucles pour décorer la tarte