Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 501 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème glacée à la vanille, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.In au robot culinaire, traitez les craquelins Graham pour en faire 1 1/2 tasse.
Ajouter le sucre, le sel et le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un plat à tarte en verre de 9 pouces. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 7 minutes.
Laisser refroidir completely.To faites la garniture, laissez la crème glacée ramollir à température ambiante. Pendant qu'il ramollit, mélanger la citrouille, la cassonade et les épices dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne très chaud (le but est de dissoudre quelque peu la cassonade).
Laisser refroidir dans la pièce temperature.In dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie et le mélange de citrouille.
Transférer sur la croûte graham refroidie et mettre au congélateur pendant 3 heures ou jusqu'à consistance solide.
Étaler la crème fouettée sucrée sur le dessus et remettre au congélateur pendant une heure ou assez longtemps pour congeler la crème fouettée.Avant de servir, laissez la tarte reposer à température ambiante pendant environ 10 à 15 minutes pour la ramollir. J'aime le poser sur un torchon imbibé d'eau chaude pour aider à desserrer la croûte du plat à tarte. Pendant que la tarte repose, arroser de sauce au caramel.