Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille

Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 501 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème glacée à la vanille, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.In au robot culinaire, traitez les craquelins Graham pour en faire 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le sucre, le sel et le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un plat à tarte en verre de 9 pouces. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
3
Laisser refroidir completely.To faites la garniture, laissez la crème glacée ramollir à température ambiante. Pendant qu'il ramollit, mélanger la citrouille, la cassonade et les épices dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
CitrouilleCitrouille
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne très chaud (le but est de dissoudre quelque peu la cassonade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Laisser refroidir dans la pièce temperature.In dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie et le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer sur la croûte graham refroidie et mettre au congélateur pendant 3 heures ou jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Étaler la crème fouettée sucrée sur le dessus et remettre au congélateur pendant une heure ou assez longtemps pour congeler la crème fouettée.Avant de servir, laissez la tarte reposer à température ambiante pendant environ 10 à 15 minutes pour la ramollir. J'aime le poser sur un torchon imbibé d'eau chaude pour aider à desserrer la croûte du plat à tarte. Pendant que la tarte repose, arroser de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sauce CaramelSauce Caramel
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine