Tarte à la Crème Glacée Décadence Au Chocolat

Tarte à la Crème Glacée Décadence Au Chocolat
La tarte à la crème glacée Décadence au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 748 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter, des biscuits aux gaufrettes au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée Décadence Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un moule à tarte en métal de 9 pouces de diamètre ou un plat à tarte en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la crème, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat doux-amer; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
4
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit frais et légèrement épaissi, environ 20 minutes.
6
Placez des boules alternées de crème glacée aux pépites de chocolat au chocolat, de crème glacée au brownie au caramel au chocolat et de crème glacée aux biscuits et à la crème en une seule couche dans une croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
CroûteCroûte
FudgeFudge
7
Arroser 1/2 tasse de sauce au chocolat sur la crème glacée. Congeler la tarte jusqu'à ce que la sauce prenne, environ 10 minutes. Garnir la tarte de boules de glace restantes, en alternant les saveurs et en formant un monticule au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Arroser 1/3 tasse de sauce. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement et garder congelé. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce au chocolat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide d'une petite cuillère, arroser de chocolat blanc en fines lignes sur la tarte à la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat blanc soit ferme, environ 10 minutes. Mélanger la sauce au chocolat doux-amer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Servir la tarte avec une sauce au chocolat tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine