Tarte à la Crème Glacée Décadence Au Chocolat
La tarte à la crème glacée Décadence au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 748 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter, des biscuits aux gaufrettes au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée Décadence Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un moule à tarte en métal de 9 pouces de diamètre ou un plat à tarte en verre.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Mélanger la crème, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ajouter le chocolat doux-amer; laisser reposer 1 minute.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit frais et légèrement épaissi, environ 20 minutes.
Placez des boules alternées de crème glacée aux pépites de chocolat au chocolat, de crème glacée au brownie au caramel au chocolat et de crème glacée aux biscuits et à la crème en une seule couche dans une croûte refroidie.
Arroser 1/2 tasse de sauce au chocolat sur la crème glacée. Congeler la tarte jusqu'à ce que la sauce prenne, environ 10 minutes. Garnir la tarte de boules de glace restantes, en alternant les saveurs et en formant un monticule au centre.
Arroser 1/3 tasse de sauce. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement et garder congelé. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce au chocolat.)
Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide d'une petite cuillère, arroser de chocolat blanc en fines lignes sur la tarte à la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat blanc soit ferme, environ 10 minutes. Mélanger la sauce au chocolat doux-amer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir la tarte avec une sauce au chocolat tiède.