Tarte à la Crème Glacée Chocolat-Banane

La tarte à la crème glacée au chocolat et au bananier pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 767 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la glace à la vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Barres Glacées de Bananan Congelées.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits, la noix de coco et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Appuyez sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces. Trancher les bananes et les disposer en couche sur la croûte. Congeler jusqu'à ce que la croûte prenne, environ 20 minutes. Pendant ce temps, laissez la glace à la vanille ramollir à température ambiante.
Étalez la glace à la vanille uniformément sur la couche de banane. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Laissez la glace au chocolat ramollir à température ambiante, puis étalez-la sur la couche de vanille. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Retirer la tarte du congélateur 20 minutes avant de servir. Battre la crème et le sucre des confiseurs au batteur jusqu'à formation de pics tendres, puis étaler sur la tarte. Garnir de noix de coco grillée, si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "