Tarte à la Crème de Noix de Coco IV

Tarte à la Crème de Noix de Coco IV
Tarte à la crème de noix de coco IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 964 calories, 15g de protéines, et 55g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de coquille de tarte, de noix de coco, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs, de sel et de lait dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Continuer à bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol moyen, battre les 3 jaunes d'œufs. Incorporer progressivement 1/4 du mélange chaud dans les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser les jaunes dans le reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Retirer du feu et ajouter le beurre, la vanille et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
6
Verser dans la coquille de tarte cuite au four. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol moyen en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement 6 cuillères à soupe de sucre tout en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler la meringue sur la tarte en scellant les bords et saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la meringue soit grillée, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine