Tarte à la Crème de Noix de Coco IV
Tarte à la crème de noix de coco IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 964 calories, 15g de protéines, et 55g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de coquille de tarte, de noix de coco, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs, de sel et de lait dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Continuer à bouillir pendant une minute.
Dans un bol moyen, battre les 3 jaunes d'œufs. Incorporer progressivement 1/4 du mélange chaud dans les jaunes.
Verser les jaunes dans le reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Retirer du feu et ajouter le beurre, la vanille et la noix de coco.
Verser dans la coquille de tarte cuite au four. Refroidir au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Dans un bol moyen en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement 6 cuillères à soupe de sucre tout en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides.
Étaler la meringue sur la tarte en scellant les bords et saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la meringue soit grillée, 10 à 15 minutes.