Tarte à la Crème de Noix de Coco/Banane
La tarte à la crème de noix de coco/banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 592 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fouettée et des bananes, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à la Crème à la Vanille / Chocolat / Noix de Coco / Pudding à la Crème à la Banane, Tarte à la Crème de Banane à la Noix de Coco, et tarte à la crème de banane et de noix de coco.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir la noix de coco dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture. Presser le reste de la noix de coco grillée sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Enfourner à 350° pendant 7 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, mélanger le sucre, la farine, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole. Incorporer la crème jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement la vanille. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Placez les bananes dans la croûte. Couvrir avec le mélange de crème. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Saupoudrer de noix de coco réservée. Si désiré, garnir de crème fouettée et de bananes. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La Tarte à la crème à la banane fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives