Tarte à la Crème de Noix De Coco

La tarte à la crème de noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 777 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Insérez 1 morceau dans une plaque à tarte de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pour une tarte à une croûte.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole épaisse.
Fouetter les jaunes d'œufs et les jaunes d'œufs. Fouetter graduellement le mélange d'œufs dans le mélange de sucre; porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu.
Incorporer le beurre, 1 tasse de noix de coco et 1 cuillère à café de vanille. Couvrir d'une pellicule plastique, en plaçant une pellicule plastique directement sur le remplissage de la casserole; laisser reposer 30 minutes. Verser le mélange de crème pâtissière dans la croûte préparée, couvrir et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter progressivement 1/3 tasse de sucre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de vanille, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Étaler ou verser la crème fouettée sur la garniture à tarte.