Tarte à la Crème de Moka
Cette recette sert 16 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 372 calories. Un mélange de miettes de biscuits Graham, un mélange de boisson au café aromatisé au moka, un mélange de gâteau au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Moka Crunch, Tarte à la Crème Caramel-Moka, et Gâteau au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner trois 9 po. moules à pâtisserie ronds. Tapisser le fond de papier ciré; graisser et fariner le papier. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, la cassonade, le beurre, les noix et le mélange à boire; presser dans les moules préparés.
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser sur les croûtes préparées.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la crème sure et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse.
Déposer une couche de gâteau, côté croustillant vers le haut, sur une assiette de service.
Tartiner avec 3/4 tasse de glaçage. Répéter avec les couches restantes et le glaçage. Conserver au réfrigérateur.