Tarte à la Crème de Coco au Lait de Coco

Tarte à la crème de noix de coco au lait de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1058 calories, 13g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de noix de coco, du sucre de confiserie, du lait de coco allégé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte À La Crème De Noix De Coco Avec Garniture Au Lait De Coco Fouetté, Crème Glacée Au Lait de Coco, et Glace au Lait de Coco aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre, les œufs, le jaune d'oeuf et la farine dans un bol moyen.Porter le lait de coco à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le lait de coco chaud au mélange d'œufs, en fouettant constamment. Retourner dans la même casserole; cuire jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe et bout, en remuant constamment, pendant environ 4 minutes.
Incorporer les extraits de noix de coco, de vanille et de noix de coco.
Verser la garniture sur la croûte cuite et laisser refroidir légèrement. Couvrir d'un morceau de papier parchemin ou de papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre et extraire.
Étalez la crème fouettée sur tout le dessus de la garniture (ou faites-la couler sur les bords).
Saupoudrer uniformément de noix de coco grillée.