Tarte à la Crème Brûlée aux Myrtilles

Tarte à la Crème Brûlée aux Myrtilles
La tarte à la Crème Brûlée aux myrtilles est une végétarien dessert. Une portion contient 681 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Brûlée, Tarte À la Crème Brûlée À la Noix De Coco, et Tarte à La Crème Brûlée Aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélanger par impulsions. Lorsque la pâte a formé une boule, tapoter avec les mains légèrement farinées dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et ne soit que légèrement dorée, voire pas du tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
5
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Dans une casserole moyenne non réactive à fond épais, chauffer la crème à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant pour s'assurer qu'elle ne brûle pas; ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter 1/4 tasse de crème épaisse aux œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Mélanger. Ajouter lentement la crème chaude au mélange et ajouter 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
9
Bien mélanger.
10
Étalez délicatement les conserves de myrtilles sur le fond de la coquille de tarte cuite et refroidie, en une fine couche. Versez délicatement la crème anglaise sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
ConserveConserve
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque fixé au centre (il devrait encore bouger lorsqu'il est secoué).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures.
13
Saupoudrer le sucre restant de 1/2 tasse en une fine couche uniforme sur la garniture à la crème pâtissière cuite au four. Pour caraméliser le sucre, allumez une torche au propane et maintenez-la pour que la flamme touche simplement la surface. Commencez au centre et sortez en spirale vers les bords de la coquille de tarte. Si le sucre commence à brûler, retirez la torche et soufflez sur le sucre pour éteindre la flamme. Garnir de myrtilles sucrées. Sortez le fond de la poêle et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
14
Badigeonner légèrement les myrtilles de sirop de maïs et rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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