Tarte à la Crème Brûlée

Tarte à la Crème Brûlée
La tarte à la Crème Brûlée n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez de la gousse de vanille, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement. Baissez le four à 300 °F
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, fouetter les œufs et les jaunes pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le sucre et les graines grattées à l'intérieur de la gousse de vanille et frotter le sucre dans la vanille, ce qui aidera à briser les touffes. Continuez à fouetter le mélange d'œufs pendant que vous diffusez lentement le mélange de sucre dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter sans arrêter pendant que vous ajoutez le sucre, puis fouetter pendant une minute supplémentaire une fois que tout le sucre a été ajouté, jusqu'à ce que les œufs soient d'une teinte jaune très claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer la crème, le lait et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la crème à travers une passoire fine, puis verser dans la coquille de tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise mais se remue encore, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir à température ambiante, puis mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour refroidir et durcir. Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrez le reste de 1/2 once de sucre sur la surface de la tarte et inclinez la tarte pour obtenir une couche uniforme de sucre. Utilisez le bord d'un grattoir de banc en métal ou un moule annulaire qui s'insère à l'intérieur de la croûte de tarte comme bouclier pour protéger la croûte lorsque vous apportez une torche culinaire allumée juste assez près de la surface de la tarte pour que le sucre commence à fondre et à caraméliser. Déplacez la torche autour de la tarte pour éviter de brûler la crème anglaise, le but est de faire fondre et de caraméliser le sucre sans brûler la crème anglaise en dessous. Laisser reposer la tarte pendant quelques minutes, puis casser doucement la surface du caramel avec une cuillère partout. Trancher et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé1
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