Tarte à la Crème Brûlée
La tarte à la Crème Brûlée n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez de la gousse de vanille, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement. Baissez le four à 300 °F
Dans un bol, fouetter les œufs et les jaunes pendant environ 30 secondes.
Mélanger le sucre et les graines grattées à l'intérieur de la gousse de vanille et frotter le sucre dans la vanille, ce qui aidera à briser les touffes. Continuez à fouetter le mélange d'œufs pendant que vous diffusez lentement le mélange de sucre dans les œufs.
Fouetter sans arrêter pendant que vous ajoutez le sucre, puis fouetter pendant une minute supplémentaire une fois que tout le sucre a été ajouté, jusqu'à ce que les œufs soient d'une teinte jaune très claire.
Incorporer la crème, le lait et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Verser la crème à travers une passoire fine, puis verser dans la coquille de tarte refroidie.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise mais se remue encore, environ 45 minutes.
Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir à température ambiante, puis mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour refroidir et durcir. Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrez le reste de 1/2 once de sucre sur la surface de la tarte et inclinez la tarte pour obtenir une couche uniforme de sucre. Utilisez le bord d'un grattoir de banc en métal ou un moule annulaire qui s'insère à l'intérieur de la croûte de tarte comme bouclier pour protéger la croûte lorsque vous apportez une torche culinaire allumée juste assez près de la surface de la tarte pour que le sucre commence à fondre et à caraméliser. Déplacez la torche autour de la tarte pour éviter de brûler la crème anglaise, le but est de faire fondre et de caraméliser le sucre sans brûler la crème anglaise en dessous. Laisser reposer la tarte pendant quelques minutes, puis casser doucement la surface du caramel avec une cuillère partout. Trancher et servir immédiatement.