Tarte à la Crème Banoconut
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La tarte à la crème Banoconut pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 408 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du lait, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Banoconut, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la pâte et plier l'excédent sous elle-même, en sertissant les bords pour sceller. Percez plusieurs fois la base de la croûte avec une fourchette, tapissez-la d'un morceau de papier sulfurisé et remplissez-la de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à prendre, environ 20 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé et continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte soit sèche et légèrement brune, environ 25 minutes de plus.
Couper les bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les chevaucher pour remplir le fond de la croûte refroidie; réserver.
Placer la fécule de maïs dans un bol moyen et fouetter 1/2 tasse de lait, puis les jaunes, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et smooth.In dans une grande casserole, fouetter le lait de coco, le sucre, le sel et le reste du lait et porter à ébullition à feu moyen. Une fois l'ébullition terminée, incorporer lentement le mélange de jaune et réduire le feu à feu moyen-doux. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez et grattez constamment le fond de la casserole pour éviter les brûlures; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser la crème chaude dans la croûte à tarte et laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Une fois refroidi, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et frais, au moins 30 minutes ou jusqu'à 12 heures.Pour la garniture: Une fois prêt à servir, mélanger la crème et le sucre en poudre dans un bol à mélanger refroidi et fouetter jusqu'à formation de pics moyens.
Répartir uniformément sur la surface de la tarte et saupoudrer de noix de coco grillée sur la crème.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 8 heures.