Tarte à la Crème aux Bananes
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte à la crème à la banane pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 681 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur muni d'une palette, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Mélanger pendant 1 minute.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau et le vinaigre ensemble, puis ajouter progressivement au mélange de farine.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Ne pas trop mélanger.
Diviser la pâte en 2 et former des disques ronds et plats sur des feuilles de papier ciré. Envelopper séparément et réfrigérer pendant 30 minutes. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un grand cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placez votre assiette à tarte à l'envers sur le dessus et coupez-la avec un couteau bien aiguisé, en laissant environ 2 pouces de pâte supplémentaire tout autour.
Roulez le cercle de pâte sur votre rouleau à pâtisserie, puis déroulez-le dans l'assiette à tarte; ou, pliez-le en quartiers, transférez-le dans l'assiette à tarte et dépliez-le. Appuyez doucement sur la croûte en place, en retournant tout excès de pâte qui pend en dessous pour créer un bord plus épais. Appuyez sur le bord avec le dos d'une fourchette pour créer un bord décoratif. Répétez avec l'autre morceau et laissez couvert pendant 30 minutes de plus.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser chaque croûte d'une feuille de papier d'aluminium de poids régulier, puis verser environ 3/4 livres de haricots secs ou de poids de tarte.
Cuire les croûtes de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et serrées, puis retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en vérifiant fréquemment pour éviter une cuisson excessive.
Retirer immédiatement du four et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le lait, le sel et la gousse de vanille dans une casserole sans aluminium et chauffer en remuant de temps en temps. Dès que le mélange commence à bouillir, éteignez le feu et remuez le mélange pendant 1 minute.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle, puis incorporer progressivement la fécule de maïs. Incorporer progressivement la moitié du mélange de lait chaud.
Verser le mélange jaune-lait dans la casserole avec le mélange de lait et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout et commence à épaissir. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant, environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange n'ait plus de goût féculent. Le mélange devrait devenir très épais, comme une crème anglaise. Une fois cuit, éteignez le feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il fonde complètement et incorporer les bananes.
Versez la garniture dans les coquilles de tarte précuites. Poussez les tranches de banane sous la surface pour les empêcher de brunir, puis lissez les dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant doucement la pellicule plastique contre la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer au moins 7 heures ou toute la nuit et servir avec de la crème fouettée.