Tarte à la Crème aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème aux baies. Cette recette fait 8 portions avec 180 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer une petite quantité de garniture chaude dans l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vanille et l'extrait d'amande si désiré. Refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics raides; incorporer à la garniture.
Verser dans la coquille de la pâte. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Environ 2 heures avant de servir, préparer le glaçage. Dans une grande casserole, mélanger les fraises écrasées et l'eau; cuire 2 minutes.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; ajouter graduellement à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et éclaircissement; filtrer. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, disposer les fraises et les framboises en quartiers sur la garniture; verser le glaçage uniformément sur les baies. Réfrigérer pendant 1 heure.