Tarte à la Crème Au Sucre Expresso

La tarte à la crème au sucre Expresso pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème fouettée au chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner l'intérieur de la croûte de tarte non cuite avec le beurre fondu; réserver.
Fouetter ensemble la crème, la cassonade, la farine et la poudre d'espresso jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la croûte à tarte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à prise, environ 50 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur une grille. Pipez généreusement le bord de la tarte avec de la crème fouettée au chocolat.