Tarte à la Crème au Sucre de Hoosier Mama's
La tarte à la crème au sucre de Hoosier Mama pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 791 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,16 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de pâte à tarte, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème au Sucre Hoosier, Tarte à la Crème au Sucre Hoosier, et Tarte à la Crème au Sucre Hoosier pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en cubes de 1/2 pouce. Congelez 5 cuillères à soupe pendant 20 minutes ou toute la nuit; refroidissez les 1 1/8 bâtonnets restants au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Incorporer le vinaigre de vin rouge dans l'eau froide et réserver.
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire et mélanger 5 ou 6 fois.
Ajouter le beurre frais et mélanger pendant 25 à 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le beurre congelé et pulser 15 à 20 fois, jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau de vinaigre et pulser 6 fois. La pâte devrait commencer à paraître friable. Testez la pâte en pressant une petite quantité dans la paume de votre main. S'il tient facilement ensemble, c'est fait. Sinon, ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'eau de vinaigre et pulsez 3 fois de plus. Répétez ce processus au besoin jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse; la pâte ne doit jamais se réunir dans le robot culinaire.
Divisez la pâte en 2 parties égales et roulez chacune en boule. Aplatissez légèrement les boules et enveloppez-les séparément dans une pellicule plastique.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, au moins 20 minutes mais de préférence toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, sortez l'une des boules de pâte du réfrigérateur. L'autre peut être congelé, pour les futures tartes.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces, de 1/16 à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couvercle de casserole ou un bol comme guide.
Enduisez légèrement un moule à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de farine. Faites pivoter l'étain pour enrober le côté. Retournez la boîte et tapotez tout excès de farine.
Ramassez fermement le cercle de pâte par les bords et centrez-le sur le moule à tarte préparé. Appuyez plusieurs fois sur le moule à tarte sur le comptoir jusqu'à ce que la pâte s'y dépose. Pressez doucement la pâte dans les coins du moule à tarte du bout des doigts.
Sertir la coquille: Rouler doucement les bords de la pâte à tarte sous, avec le pouce et l'index reposant le bord roulé sur le bord de l'étain. Veillez à ne pas retirer la pâte du moule à tarte au fur et à mesure. Cela fera retomber la coquille dans l'étain pendant la cuisson et vous laissera une croûte de tarte trop courte.
Saisissez le bord de la coquille de tarte avec le pouce et l'index de chaque main, à environ un pouce de distance. Amenez votre main droite vers vous et vers la gauche lorsque vous éloignez votre main gauche de vous et vers la droite.
Placez votre main gauche à 1/2 pouce à droite du premier sertissage et répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez contourné la coquille de tarte.
Placez votre index derrière chaque sertissage et pressez la pointe à l'extérieur de la coquille de tarte avec votre pouce et votre index. Parce que notre pâte à tarte est entièrement du beurre et que le beurre ramollit et fond si rapidement au four, il est important de commencer par un sertissage aussi net et bien défini que possible.
Placez la coquille de tarte sertie au réfrigérateur pour qu'elle repose au moins 20 minutes, puis transférez-la au congélateur pendant 20 minutes jusqu'à la nuit.
Cuisson à l'aveugle : Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Placez la coquille de tarte congelée et sertie sur une plaque à pâtisserie. Tapisser l'intérieur de la coque de papier sulfurisé ou d'un filtre à café. Remplissez de haricots non cuits jusqu'à ce que les haricots soient égaux avec le bord supérieur du sertissage. Appuyez sur les haricots pour vous assurer qu'ils se propagent sur les bords de la coquille.
Cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à 180 degrés à mi-parcours. Le bord extérieur du sertissage doit être sec et brun doré.
Préparation de la tarte : Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Placez la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, la farine et le sel dans un bol moyen.
Mélanger avec un fouet ou vos mains pour briser les touffes et combiner les ingrédients.
Incorporer délicatement la crème épaisse avec une cuillère en bois ou une spatule. Ne pas trop mélanger. Fouetter la crème empêchera la tarte de prendre.
Incorporer la pâte de vanille.
Verser la garniture dans la coquille de tarte préparée et cuire au four pendant 20 minutes.
Faire pivoter de 180 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes de plus, jusqu'à ce que de grosses bulles recouvrent la surface. La tarte ne semblera pas être réglée à la sortie du four.
Laisser refroidir à température ambiante, puis refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, jusqu'à la nuit, avant de trancher. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.