Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®
La tarte à la crème au citron Eagle Brand® nécessite environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 314 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 234 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème fouettée, du jus de citron, une croûte de tarte cuite au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, et Tarte à la citrouille Garnie de Streusel par EAGLE BRAND®.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F. Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur.
Ajouter le lait concentré sucré et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer du four. Laisser refroidir 1 heure. Refroidir au moins 3 heures.
Étaler la garniture fouettée ou la crème fouettée sur la tarte avant de servir.
Garnir de zeste de citron, si désiré.