Tarte à la Crème Au Chocolat Parfaite

La tarte à la crème au chocolat parfaite pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 480 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez des jaunes d'œufs, une coquille de tarte de 9 pouces précuites, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1288 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Cupcakes au Chocolat Parfaits avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Hors du feu, fouetter le sucre, la fécule de maïs et le sel ensemble dans une casserole de taille moyenne, puis incorporer le lait et les jaunes d'œufs au fouet.
Placer le mélange à feu moyen, en fouettant et en grattant constamment les côtés de la casserole jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et à épaissir.
Ajouter le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Lorsque tout le beurre est mélangé, ajoutez l'extrait de vanille et de chocolat (si utilisé).
Ajouter le chocolat un peu à la fois, donnant à chaque ajout de chocolat la chance de se fondre dans la garniture avant d'en ajouter plus. Gardez le mélange sur le feu jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et que la crème épaississe.
Versez la garniture au chocolat dans la coquille de tarte. Couvrir la tarte d'une pellicule plastique et la placer au réfrigérateur pour la refroidir pendant au moins 1 heure avant de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la tarte du réfrigérateur et retirez la pellicule plastique.Fouettez la crème et sucrez-la avec le sucre en poudre. Incorporer un peu de vanille.
Étaler ou verser la crème fouettée sur le dessus.