Tarte à la Crème au Chocolat Et à la Cannelle

Tarte à la Crème au Chocolat Et à la Cannelle
La tarte à la crème au chocolat et à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 543 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de miettes de biscuits graham à la cannelle, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit prise, de 12 à 15 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire fondre le chocolat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs entiers et les jaunes dans un autre bol, puis incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le lait, la crème, le sel et le reste de la cassonade dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez la moitié du mélange de lait dans le mélange d'œufs en jet lent, en fouettant, puis versez le mélange d'œufs dans le mélange de lait restant. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet. Passer à travers un tamis à mailles fines dans le chocolat fondu et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
7
Transférer la garniture à chaud sur la croûte et refroidir, sa surface recouverte de parchemin, jusqu'à ce que la garniture soit froide, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Battre la crème avec le sucre et la cannelle à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides. Verser sur la garniture réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Tenez le chocolat dans vos mains (ou au micro-ondes à faible puissance à intervalles de 10 secondes) jusqu'à ce que la surface se ramollisse légèrement. À l'aide d'un éplucheur de légumes (de préférence en forme de Y), “peler” de grandes boucles de chocolat sur une serviette en papier. Si les boucles sont trop cassantes ou ne se forment pas facilement, réchauffez le chocolat jusqu'à ce que la surface se ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
ChocolatChocolat
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
2
Saupoudrer les boucles sur la tarte.
1
* La croûte peut être cuite 2 jours à l'avance et conservée, recouverte de papier d'aluminium (une fois fraîche), à température ambiante.* La tarte peut être refroidie, recouverte d'une pellicule plastique (une fois froide), jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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