Tarte à la Crème au Chocolat Et à la Cannelle

La tarte à la crème au chocolat et à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 543 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de miettes de biscuits graham à la cannelle, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit prise, de 12 à 15 minutes, puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat dans un grand bol.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un petit bol.
Fouetter ensemble les œufs entiers et les jaunes dans un autre bol, puis incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet.
Mélanger le lait, la crème, le sel et le reste de la cassonade dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Versez la moitié du mélange de lait dans le mélange d'œufs en jet lent, en fouettant, puis versez le mélange d'œufs dans le mélange de lait restant. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet. Passer à travers un tamis à mailles fines dans le chocolat fondu et fouetter pour mélanger.
Transférer la garniture à chaud sur la croûte et refroidir, sa surface recouverte de parchemin, jusqu'à ce que la garniture soit froide, environ 3 heures.
Battre la crème avec le sucre et la cannelle à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides. Verser sur la garniture réfrigérée.
Tenez le chocolat dans vos mains (ou au micro-ondes à faible puissance à intervalles de 10 secondes) jusqu'à ce que la surface se ramollisse légèrement. À l'aide d'un éplucheur de légumes (de préférence en forme de Y), “peler” de grandes boucles de chocolat sur une serviette en papier. Si les boucles sont trop cassantes ou ne se forment pas facilement, réchauffez le chocolat jusqu'à ce que la surface se ramollisse.
Saupoudrer les boucles sur la tarte.
* La croûte peut être cuite 2 jours à l'avance et conservée, recouverte de papier d'aluminium (une fois fraîche), à température ambiante.* La tarte peut être refroidie, recouverte d'une pellicule plastique (une fois froide), jusqu'à 1 jour.