Leckerli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Leckerli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de bicarbonate de soude, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le miel avec le sucre granulé, le zeste de citron, la cannelle, le poivre noir, la muscade, le gingembre, les clous de girofle et le poivre blanc. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le miel et le sucre soient fondus, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la croûte d'agrumes confits, 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'amandes et 3 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de kirsch. Tamiser les 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine et le bicarbonate de soude sur le mélange et mélanger pour incorporer. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique. Grattez la pâte sur le plastique et aplatissez-la en un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Fariner généreusement une surface de travail.
Étalez la pâte sur un carré de 12 pouces d'environ 3/8 pouces d'épaisseur. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé et y faire glisser la pâte. Piquez partout avec une fourchette. Répartir les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie avec l'eau et les 2 cuillères à café restantes de kirsch.
Cuire le carré de biscuits pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Badigeonner immédiatement le glaçage sur le dessus. Faites glisser le parchemin sur une grille et laissez le biscuit refroidir complètement. Sur une surface de travail, à l'aide d'un grand couteau tranchant, coupez les bords du carré, puis coupez-le en quatre bandes de 3 pouces de large.
Coupez chaque bande en barres de 3/4 de pouce.