Leckerli

Leckerli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Leckerli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de bicarbonate de soude, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le miel avec le sucre granulé, le zeste de citron, la cannelle, le poivre noir, la muscade, le gingembre, les clous de girofle et le poivre blanc. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le miel et le sucre soient fondus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter la croûte d'agrumes confits, 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'amandes et 3 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de kirsch. Tamiser les 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine et le bicarbonate de soude sur le mélange et mélanger pour incorporer. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique. Grattez la pâte sur le plastique et aplatissez-la en un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AmandesAmandes
KirschKirsch
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Fariner généreusement une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étalez la pâte sur un carré de 12 pouces d'environ 3/8 pouces d'épaisseur. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé et y faire glisser la pâte. Piquez partout avec une fourchette. Répartir les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie avec l'eau et les 2 cuillères à café restantes de kirsch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
KirschKirsch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire le carré de biscuits pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Badigeonner immédiatement le glaçage sur le dessus. Faites glisser le parchemin sur une grille et laissez le biscuit refroidir complètement. Sur une surface de travail, à l'aide d'un grand couteau tranchant, coupez les bords du carré, puis coupez-le en quatre bandes de 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Coupez chaque bande en barres de 3/4 de pouce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé1
Magazine