Tarte à la Crème Au Chocolat Blanc

Tarte à la crème au Chocolat Blanc nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1161 calories, 15g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. 64 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de coquille de tarte, de fromage à la crème, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 5 carrés de chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de crème dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant à mi-cuisson. Remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer le fromage à la crème ramolli et le sucre de confiserie. Incorporer délicatement la crème fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Verser dans la croûte.
Faire fondre le reste du carré de chocolat blanc au micro-ondes.
Arroser de chocolat blanc fondu sur le dessus de la tarte. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.