Tarte à la Crème au Bourbon et à la Banane Cassante
Si 1,73 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème au Bourbon et à la banane cassante pourrait être incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 825 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des jaunes d'œufs, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes avec Glace au Caramel et Noix de Pécan Cassantes, Crème Glacée aux Crêpes à la Banane à l'érable Cassante #SundaySupper, et Tarte à la Crème au Caramel au Bourbon et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Parchemin de beurre avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Incorporer les arachides, le sucre granulé et le sirop de maïs dans une casserole de taille moyenne à fond épais et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, pendant 2 à 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et ambré et que la température indique 295 ° F sur le thermomètre à bonbons, 8 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée et étaler en couche uniforme (grossièrement, un rectangle de 12 x 8 pouces) avec une cuillère en bois.
Laisser refroidir et durcir sur une feuille de 30 à 45 minutes. Une fois frais, à l'aide d'un maillet à viande, casser cassant en petits morceaux et réserver.
Pendant ce temps, régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre. Pulser les morceaux de gaufrettes de Nilla dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils deviennent de fines miettes.
Ajouter 1/4 tasse de sucre brun clair et 1/4 cuillère à café de sel et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière, en laissant environ 1/2 pouce du haut du moule.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement.
Pendant ce temps, porter le lait à ébullition dans une petite casserole ou au micro-ondes. Dans une grande casserole à fond épais, fouetter le reste de 1/2 tasse de sucre brun clair, de fécule de maïs, de jaunes d'œufs et de 1/4 cuillère à café de sel restante. Tout en fouettant vigoureusement, ajoutez 1/4 tasse de lait bouillant, puis ajoutez le reste du lait en un jet lent et régulier, tout en fouettant. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; le mélange épaissira jusqu'à la consistance du pudding. Continuer à bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, de bourbon et d'extrait de vanille.
Transférer la crème anglaise dans un grand bol. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide. Sinon, placez le bol dans un bain de glace et remuez la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie.
Pour assembler les bananes, trancher en diagonale en fines tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Étaler la moitié de la crème sur le fond de la croûte préparée. Garnir la crème pâtissière avec la moitié des morceaux cassants, puis la superposer avec la moitié des bananes tranchées, en les disposant en forme de cercle. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bananes de jus d'orange. Garnir les bananes avec le reste de la crème anglaise, puis garnir la crème anglaise avec le reste des bananes.
Badigeonner les bananes du reste du jus d'orange, puis saupoudrer du reste cassant. Réfrigérer de 30 à 60 minutes et servir.