Tarte à la Crème au Beurre de Cacahuète
La tarte à la crème au beurre de cacahuète nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre en poudre, de fromage à la crème, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre en poudre dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer environ 1 tasse de garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le reste de la garniture fouettée. Hacher 3 barres de doigts de beurre et incorporer au mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.
Verser dans la croûte. Congeler pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Avant de servir, hacher le reste de la barre de doigts de beurre et saupoudrer autour du périmètre de la tarte.