Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de beurre, de chocolat demi-sucré, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), Tarte Crémeuse Au Beurre d'Arachide, et Tarte Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre d'arachide dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. À l'aide de batteurs propres et secs, battre la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à des pics mous dans un autre grand bol.
Fouetter la moitié du mélange de crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide. Incorporer le reste du mélange de crème fouettée.
Transférer 3 cuillères à soupe de garniture dans un petit bol et réserver.
Répartir le reste de la garniture dans la croûte.
Faire fondre le chocolat au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante.
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe de garniture réservées. Transférer immédiatement le mélange de chocolat dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/8 de pouce. Piper le mélange de chocolat en spirale au sommet de la garniture. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, commencer au centre et tirer la pointe du couteau vers le bord de la tarte. Déplacer le couteau sur 2 pouces; commencer par le bord et tirer la pointe du couteau vers le centre. Répétez l'opération pour former un motif Web. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Couper la tarte en quartiers et servir froide.