Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix
Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, une crème à café liquide, du lait écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 49%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les moitiés de citrouille dans une grande casserole et remplissez d'eau pour couvrir à peine. Porter la casserole à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le potiron jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Égoutter le potiron et retirer la chair du potiron; jeter la pelure. Écrasez la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer 2 tasses de purée de citrouille dans un grand bol et incorporer le lait, la crème à café, les œufs, la cassonade, les noix et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Verser la garniture dans la croûte de tarte et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit ferme et bien cuite, environ 1 heure.