Tarte à la Citrouille Vanille-Bourbon

Tarte à la Citrouille Vanille-Bourbon
La Tarte à la Citrouille Vanille-Bourbon est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du fromage à la crème 3 moins gras, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Vanille-Bourbon, Tarte à la Citrouille au Bourbon et au Caramel, et Tarte à la Citrouille au Bourbon à la Mode pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le beurre sur le mélange de miettes; remuer à la fourchette. Appuyez fermement sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la citrouille et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bourbon et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la jamaïque moulu); battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
BourbonBourbon
8
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer la casserole dans une grande rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le côté de la poêle est tapoté. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Placer la crème et le sucre en poudre dans un petit bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Servir la crème fouettée sucrée avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée

Ingrédients

2(hiver)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu2grandoeufoeuf1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de biscuits graham (environ 5 feuilles de biscuits)miettes de biscuits graham (environ 5 feuilles de biscuits)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse froidecrème épaisse froide596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pacanes finement hachéespacanes finement hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés425Noix de toute sorte (hachées)citrouille non sucréecitrouille non sucrée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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