Tarte À la Citrouille Sans Croûte
Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, de la cassonade, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte À la Citrouille Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à tarte, 10x1 1/2 pouces, avec un spray antiadhésif.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture de cassonade; réserver.
Placez tous les ingrédients de la tarte à la citrouille dans un mélangeur ou un robot culinaire dans l'ordre indiqué. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.