Tarte À la Citrouille Sans Croûte

Tarte À la Citrouille Sans Croûte
Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, de la cassonade, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte À la Citrouille Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à tarte, 10x1 1/2 pouces, avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture de cassonade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez tous les ingrédients de la tarte à la citrouille dans un mélangeur ou un robot culinaire dans l'ordre indiqué. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Saupoudrer de garniture.
6
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine