Tarte à la Citrouille Congelée avec Garniture au Chocolat à la Tequila
Une portion contient 509 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la crème à fouetter, de la cassonade, une garniture de fudge au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au fromage à la Tequila et au Citron Vert avec garniture à la Margarita aux Fraises, Gâteau au Fromage à la Citrouille au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire, placer les biscuits et le granola. Couvrir; traiter, en utilisant des impulsions de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre fondu; traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange dans le fond et vers le haut du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème glacée; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte cuite refroidie. Congeler 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger la garniture de fudge et la tequila.
Verser sur la tarte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, transférer la tarte du congélateur au réfrigérateur. Passer un couteau ou une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le côté de la casserole.
Couper la tarte en tranches; servir avec de la crème fouettée.