Tarte à la Citrouille aux Noix et aux Dattes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 406 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des noix, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Pain aux Noix de Datte, et Biscuits aux Noix et aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le beurre et 1/3 tasse de cassonade. Couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur le bas et vers le haut sur les côtés d'un 9 pouces. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol, battre les œufs, la cannelle, les clous de girofle et le reste de la cassonade. Incorporer la citrouille et le lait. Incorporer les dattes et les noix.
Verser dans la croûte. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 2 heures sur une grille. Réfrigérer jusqu'à servir.
Servir avec de la crème fouettée. Réfrigérer les restes.