Tarte à la Citrouille au Gingembre et au Miel

Tarte à la Citrouille au Gingembre et au Miel
La tarte à la citrouille au Gingembre et au Miel est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 379 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la pâte à tarte au beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tarte à la Citrouille au Gingembre et au Miel, Beurre de Citrouille Au Gingembre Et Au Miel, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Replier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur le rack. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter la citrouille, le sucre et le miel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer 1 1/4 tasse de crème, le gingembre, la cannelle et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
12
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en recouvrant les bords d'un collier de papier d'aluminium si elle brunit trop vite, environ 60 minutes. Cool. (Peut être fait 6 heures à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1
Pour faire un collier en aluminium, pliez un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces de long en une bande avec des côtés de 3 pouces de haut. Placez la bande sur la grille du four autour du plat à tarte. Fixez le porte-à-faux avec un trombone. Le collier n'a pas besoin de toucher ou de couvrir la croûte pour la protéger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine