Tarte à la Citrouille au Gingembre et au Miel

La tarte à la citrouille au Gingembre et au Miel est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 379 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la pâte à tarte au beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tarte à la Citrouille au Gingembre et au Miel, Beurre de Citrouille Au Gingembre Et Au Miel, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Replier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 17 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur le rack. Maintenir la température du four.
Fouetter la citrouille, le sucre et le miel dans un grand bol.
Incorporer les œufs 1 à la fois.
Incorporer 1 1/4 tasse de crème, le gingembre, la cannelle et le sel au fouet.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en recouvrant les bords d'un collier de papier d'aluminium si elle brunit trop vite, environ 60 minutes. Cool. (Peut être fait 6 heures à l'avance.)
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée.
Pour faire un collier en aluminium, pliez un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces de long en une bande avec des côtés de 3 pouces de haut. Placez la bande sur la grille du four autour du plat à tarte. Fixez le porte-à-faux avec un trombone. Le collier n'a pas besoin de toucher ou de couvrir la croûte pour la protéger.