Tarte à la Citrouille au Beurre de Pomme
Tarte à la citrouille au beurre de pomme nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 415 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le beurre de pomme, 1/4 tasse de cassonade, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer les œufs et le lait évaporé.
Verser dans la coquille de tarte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à 2 pouces du centre en ressorte propre.
Saupoudrer la garniture de streusel sur la tarte et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.
Pour faire la garniture streusel: Dans un petit bol, mélanger le beurre, la farine et 1/3 tasse de cassonade. Remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes.