Tarte à la Boue du Mississippi II

Tarte à la Boue du Mississippi II
La recette Mississippi Mud Pie II pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 306 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 118 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main un mélange de pouding au chocolat instantané, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les noix et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger, puis incorporer le beurre ramolli ou la margarine. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés et que le mélange forme une boule. Appuyez dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Placer le mélange de pudding dans un bol moyen et incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer 5 minutes puis étaler sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre du confiseur jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous, puis incorporer au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler sur une couche de pudding. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé1
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