Tarte à la Bagatelle de Biscuits au Chocolat Triple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte Triple aux biscuits au Chocolat. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez sous la main une barre de cuisson au chocolat, de la crème épaisse, des biscuits et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Triple Chocolat à la Guinness, Bagatelle de Brownie Au Chocolat Triple, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits.
Instructions
Micro-ondes 1/2 tasse de crème à HAUTE température de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir).
Placer le chocolat doux-amer dans un grand bol.
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec 1/4 tasse de crème et de chocolat blanc. (Si le chocolat ne fond pas complètement après avoir remué, micro-ondes à HAUTE température pendant 10 secondes d'intervalle jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.) Remuez 1/2 c. à thé. vanille dans chaque mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, laisser reposer 2 1/2 tasses de crème à température ambiante pendant 20 minutes.
Battre 1 1/2 tasse de crème à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer délicatement un quart de crème fouettée dans un mélange de chocolat doux-amer frais. Répétez la procédure avec le reste de la crème fouettée.
Battre 1 tasse de crème restante à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer délicatement un quart de crème fouettée dans un mélange de chocolat blanc frais. Répétez la procédure avec le reste de la crème fouettée.
Écrasez 6 à 7 biscuits pour obtenir 1/2 tasse de miettes.
Saupoudrer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Étaler la moitié du mélange de chocolat doux-amer sur des biscuits écrasés dans une casserole. Disposer les biscuits sur les côtés de la casserole (environ 19 biscuits).
Étaler le mélange de chocolat blanc sur le mélange de chocolat doux-amer.
Écraser le reste des biscuits et saupoudrer sur le mélange de chocolat blanc dans le moule à charnière.
Arroser de liqueur, si désiré.
Étaler le reste du mélange de chocolat doux-amer sur des biscuits écrasés. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Retirer les côtés de la casserole. Butter framboises au centre de la bagatelle; badigeonner de glaçage à la framboise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres de cuisson Douces-Amères Ghirardelli 60% Cacao, une Barre de cuisson Au Chocolat Blanc Ghirardelli, une Collection de Biscuits Divertissants Distinctifs de Pepperidge Farm et une Liqueur de Moka Godiva.
Mélanger 3 cuillères à soupe. confiture de framboises sans pépins et 2 c. à thé. arrosez dans un petit bol en verre. Micro-ondes à HAUTE intensité de 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse.