Tarte à la Bagatelle de Biscuits au Chocolat Triple

Tarte à la Bagatelle de Biscuits au Chocolat Triple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte Triple aux biscuits au Chocolat. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez sous la main une barre de cuisson au chocolat, de la crème épaisse, des biscuits et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Triple Chocolat à la Guinness, Bagatelle de Brownie Au Chocolat Triple, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits.

Instructions

1
Micro-ondes 1/2 tasse de crème à HAUTE température de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Placer le chocolat doux-amer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec 1/4 tasse de crème et de chocolat blanc. (Si le chocolat ne fond pas complètement après avoir remué, micro-ondes à HAUTE température pendant 10 secondes d'intervalle jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.) Remuez 1/2 c. à thé. vanille dans chaque mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Pendant ce temps, laisser reposer 2 1/2 tasses de crème à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Battre 1 1/2 tasse de crème à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer délicatement un quart de crème fouettée dans un mélange de chocolat doux-amer frais. Répétez la procédure avec le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Battre 1 tasse de crème restante à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer délicatement un quart de crème fouettée dans un mélange de chocolat blanc frais. Répétez la procédure avec le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
7
Écrasez 6 à 7 biscuits pour obtenir 1/2 tasse de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Saupoudrer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Étaler la moitié du mélange de chocolat doux-amer sur des biscuits écrasés dans une casserole. Disposer les biscuits sur les côtés de la casserole (environ 19 biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler le mélange de chocolat blanc sur le mélange de chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat BlancChocolat Blanc
PropagerPropager
11
Écraser le reste des biscuits et saupoudrer sur le mélange de chocolat blanc dans le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Arroser de liqueur, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
13
Étaler le reste du mélange de chocolat doux-amer sur des biscuits écrasés. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
14
Retirer les côtés de la casserole. Butter framboises au centre de la bagatelle; badigeonner de glaçage à la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir immédiatement.
16
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres de cuisson Douces-Amères Ghirardelli 60% Cacao, une Barre de cuisson Au Chocolat Blanc Ghirardelli, une Collection de Biscuits Divertissants Distinctifs de Pepperidge Farm et une Liqueur de Moka Godiva.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MokaMoka
1
Mélanger 3 cuillères à soupe. confiture de framboises sans pépins et 2 c. à thé. arrosez dans un petit bol en verre. Micro-ondes à HAUTE intensité de 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé8
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