Tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives

Tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives
La tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives est une lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 791 calories, 11g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 598 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pâte feuilletée prête à rouler, d'oignons, de sucre muscovado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salsa à l'Oignon Rouge, aux Olives et à la Feta, Tarte aux Oignons rouges caramélisés, Fetan et Bacon, et Recette De Tarte Au Fenouil, À La Feta Et Aux Olives.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir doucement les oignons pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, puis cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les jus soient réduits et sirupeux. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SucreSucre
4
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie. Marquer une ligne d'une largeur de doigt à partir du bord tout autour, puis couvrir le milieu avec le mélange d'oignons. Répartir la feta et les olives. Assaisonner et arroser d'huile d'olive extra vierge sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
OliveOlive
OignonOignon
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit relevée et dorée et que la base soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en quartiers et servir avec une salade verte.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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