Tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives
La tarte à l'oignon rouge, à la feta et aux olives est une lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 791 calories, 11g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 598 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pâte feuilletée prête à rouler, d'oignons, de sucre muscovado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salsa à l'Oignon Rouge, aux Olives et à la Feta, Tarte aux Oignons rouges caramélisés, Fetan et Bacon, et Recette De Tarte Au Fenouil, À La Feta Et Aux Olives.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir doucement les oignons pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, puis cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les jus soient réduits et sirupeux. Laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie. Marquer une ligne d'une largeur de doigt à partir du bord tout autour, puis couvrir le milieu avec le mélange d'oignons. Répartir la feta et les olives. Assaisonner et arroser d'huile d'olive extra vierge sur la garniture.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit relevée et dorée et que la base soit croustillante.
Couper en quartiers et servir avec une salade verte.