Tarte À L'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la tarte à l'oignon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, de la pâte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte À L'Oignon, Tarte À L'Oignon, et Tarte À L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le thym, le sel et le poivre; cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Saupoudrer de feta au centre, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce; garnir d'oignon.
Saupoudrer de fromage suisse. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur le mélange d'oignons, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture de 6 pouces de large.
Mélanger l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 10 minutes.